Согласие на обработку персональных данных


Заполняя форму регистрации, расположенную на Сайте https://armadasecurity.ru/, я предоставляю свои персональные данные и даю согласие на их обработку в целях, не противоречащих Федеральному закону № 152- ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

Под персональными данными в данном случае я понимаю относящуюся ко мне, как к Субъекту персональных данных информацию – Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу (исключая трансграничную), обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными, производимые в автоматизированном режиме и/или без использования средств автоматизации, не противоречащие Федеральному Закону № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

Я согласен (а) на получение (с адреса ресурса – https://armadasecurity.ru/ и корпоративных телефонных номеров) почтовых сообщений и смс-уведомлений, телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной формы с Сайта https://armadasecurity.ru/.

Я ознакомлен (а), что настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение пяти лет либо в течение иного срок, необходимого для достижения целей обработки персональных данных в соответствии с п. 7 ст. 5 Федерального закона №152- ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».



Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.